注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(新闻)兜售盗来手机 撞上办案民警  

2008-11-16 16:51:31|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刊登在<中国警察网>

 

    一盗窃86部手机的嫌疑人自认为作案时天衣无缝,警方不会查到他头上,竟大胆地来到手机店销售赃物,结果“一不小心”撞上办案摸排民警。

今年10月,江西省瑞昌市赛湖农场一手机店被盗58部手机及560元现金;未过多久,江西省星子县一家手机店也被盗电脑一台、手机28部。通过查阅公安网相关信息,民警发现两案的作案手法如出一辙,于是展开并案侦查。通过工作,瑞昌市警方在有关部门的支持下,发现都昌县无业人员江某有重大作案嫌疑,此后瑞昌市警方多次与都昌县警方取得联系,掌握了江某的活动规律及其体貌特征,还了解到江某经常在都昌县城的一些手机经销店兜售手机。

11月3日,摸排民警在都昌县一手机店门口发现一个酷似“江某”的嫌疑人,便不动声色靠上前,叫“江某”,江某随即应了一声,民警迅即将其抓获。通过审讯,江某交代了自今年10月,伙同熊某先后在瑞昌、星子两地盗窃86部手机等物品的犯罪事实。紧接着,熊某也被抓获归案。

  

  目前,两名犯罪嫌疑人已移交瑞昌警方.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017