注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(短新闻)误把农药当美酒 民警救助捡条命  

2008-11-18 21:55:39|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       刊登在2008年11月22日《人民公安报》3版地方/时讯 

父子夜半对饮美酒,越喝越上瘾,酒酣之际,儿子竟把农药当美酒喝,幸好民警及时救助,才捡回一条命。

11月17日零点10分,都昌县公安局周溪派出所接到辖区老张报警,称其儿子因醉酒不省人事。民警跳上警车火速赶到张家,发现酒桌上杯盘狼藉,老张满身酒气,而小张已处于昏迷状态。民警迅速抬起小张送往当地医院,其间老张又打来电话告诉医院,儿子可能是误喝了草甘磷农药。当地医院通过洗胃后对症下药,终于把小张从死亡线上拉了回来。

原来,11月16日下午,张姓父子从野外挖红薯回家,晚上因天冷,父子以喝当地自酿的一种美酒来暖暖筋骨,不料感情甚笃的父子越喝越上瘾,小张把瓶中所剩美酒全部倒给父亲后,自己再到房间拿了一瓶出来,给自己添了满满一杯,结果喝下去之后当即中毒。尽管老张也喝多了,但还是记得拨打110,所幸民警及时赶到,医生及时救助,才绕过了“鬼门关”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017