注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(短新闻)4中学生恃强凌弱行抢小学生  

2008-11-28 23:44:18|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4名中学生学习不思进取,却迷恋网络游戏,身上的钱玩完了,便恃强凌弱夜抢小学生。11月25日凌晨,4名年轻的犯罪嫌疑人被江西省都昌县公安局的民警悉数抓获归案。

11月24日晚,都昌县某中学学生曹某、陈某因没钱上网便翻墙潜入某小学,然后持刀威胁宿舍内已入睡的小学生,逼他们交出钱来,闻讯的值班老师们果断把两人抓获,扭送当地大树派出所。民警通过审讯,曹某、陈某还曾伙同同学江某、黄某自今年下半年用同样的手法先后在都昌县某小学作案5起,抢得小学生的身边现金共计1000多元。25日凌晨1时,江某、黄某也被抓获归案。目前,4名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审理。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017