注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(短新闻)哥哥遇车祸身亡 弟弟向交警发飙  

2008-11-28 23:47:25|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哥哥不幸遇车祸身亡,弟弟竟把怨气撒向处理交通事故的交警,先是对交警一顿打骂,随后纠集数十村民把尸体强行抬到交警大队一楼大厅,造成极其恶劣的社会影响。11月25日下午,这个为首者被江西省都昌县公安局民警抓获归案。

今年7月5日,都昌县大树乡村民牛某某骑自行车回县途中,与一辆的士相撞后当场身亡,交警大队接报后已将交通肇事的犯罪嫌疑人抓获,正在处置事故。可死者之弟牛某,为了尽快得到赔偿处理,竟然使出馊主意,纠集数十村民把死者尸体抬到交警大队一楼大厅。当交警加以劝阻时,就对劝阻的交警施以拳脚。后通过当地公安机关的介入,反复劝说当事者家属,积极疏导不明真相的群众,聚集闹事的众多村民在15小时以后才把尸体运回家,这一聚众扰乱国家机关正常秩序的不良行为在当地造成极其恶劣的社会影响。

事发后,都昌县公安局通过当时的拍摄、录音等视听资料,得知为首者为死者之弟牛某,便展开立案侦查,寻找牛某的下落,后通过摸排得知,牛某在办好其哥的丧事后就外出打工了。

11月25日,都昌县公安局接到群众举报,称牛某已从外地回来,出现在都昌县的县府南路一百货店门口,遂组织治安大队和大树派出所民警一举将其抓获。

目前,牛某已被刑拘,案件正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017