注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(短新闻)谎称省厅有亲戚 诓骗女子十五万   

2008-12-15 21:19:02|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                    刊登:中国警察网、江西公安、江南都市报、浔阳晚报

     一男子为骗取钱财竟把主意打到犯罪嫌疑人家属的头上,当套牢十五万元现金后玩起了失踪。7月23日,刚潜逃到江西省都昌县的林某怎么也没想到,屁股还没坐热,就被当地民警逮个正着。

     今年5月间,都昌县一村民黄某因涉嫌盗窃被安徽省合肥市警方刑拘,和黄某的妹妹在一起打工的安徽省金寨县男子林某,得知此情后,竟谎称自己在安徽省公安厅有个哥哥,可以帮忙办理取保候审。此后,林某以需要活动经费为由,先后在黄某妹妹处骗取现金十五万。林某约定7月10为取保日时,结果这天他逃之夭夭。

    安徽警方接到报案后,把林某列为网上逃犯进行追逃,并向都昌警方发出协查通报。7月23日,林某准备在妻子的娘家都昌县避避风头时,被早已守候多时的民警擒获。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017