注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【原创】随风而逝  

2008-03-17 21:35:17|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 

 

 

 

【原创】随风而逝

 

你走来的时候,那飘飘的雪花仿佛夏日柳絮,温柔地织出一个美丽的故事;你走去的时候,这飞舞的柳絮仿佛冬日雪花告诉我一个冷酷的谜底。

你说你是流浪的星,无法控制自己的漂泊;你说我是你人生的插曲,不是你生命的主旋律~~~我只有站在我们恋情的终点,将曾经的誓言交付猝然寒冷的风,风中飘散的,不仅有你的誓言,还有我无望的思念,——你只是一片打水漂的石子,如飞地掠过我的心湖,击起一圈圈涟漪,你却又如飞而去。

注定我们会分离,一如注定我们会相识,我依然认定相识的日子美丽得无以伦比,飘扬的飞雪和飞雪中你美艳的倩影,从此定格在我的心版,成了一幅永恒的图像。

一切是偶然也是必然,错过的却无法重新拾起。如那支我们喜欢的歌所预言的:所有的爱情只能有一首主题歌,我知道你最后的选择,所有的爱情只能有一个结果,我深深知道那绝对不是我~~~那么远在异地的你再次拨动琴弦时,流出的这支歌是否依然凄凉和忧伤?是否如以前一样,一边拨动琴弦也深情也回眸一笑,想象着你依然站在我身后,伏在我肩上,伤感又沉醉地倾听弹唱?无奈,往事已成空!我的肩头已不再是你的港湾。

只是,每当风起的时候,总会有我深情无奈的歌声在心底响起~~~~~~既然曾经爱过,又何必真正拥有你,即使离别也不会有太多的难过~~~~~~

只是,没有握住你的手,就注定我今世的飘零。2008317

 【原创】随风而逝 - 原色天空 - 原色天空

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ta/g2007/ef9b311b60e845a0.gif border=0>

 

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017