注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

都昌开展执法质量大检查  

2008-03-30 20:29:13|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                       文/黄华清

为切实提高执法质量,规划执法行为,本着以审促改,以评促进的精神,江西省都昌县公安局自9月8日至9月18日对全县各办案单位的今年考评范围内的取保候审案件进行全面清理并予以整改。

这次清理整改工作,都昌县公安局成立了清理取保候审工作小组,分别由公安局副局长余林泉、吴敦长、王斌带队,从法制科、刑警大队、治安大队等单位抽调人员深入全县各办案单位展开工作。

工作要求各办案单位提高认识,以强烈的紧迫感认真对待清理工作。对所承办的取保候审案件抓紧时间查缺补漏,尽快将取保候审案件按样板卷宗的内容及要求装订成卷。同时要求各办案单位对清理范围内的取保候审案件进行实质性侦查,该起诉的起诉,该撤销案件的撤销案件,尽快依法办结取保候审案件。

整个工作将在9月19日至25日,工作组对每个案件进行审核,提出处理意见,同时拿出处理结果。对严重的违纪办案、执法不严等问题,要会同督察部门进行案件倒查并追究相关人员的责任。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017