注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

都昌筹建民警训练基地  

2008-03-30 20:31:17|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 文/黄华清

 

为切实提高主体民警的综合素质,为民警的学习训练提供良好的场所,都昌县公安局党委决定成立全县公安民警训练基地。

该基地位于都昌县土塘镇杭桥街,交通便利,环境优美,办公用房为原杭桥乡政府(2002年撤并到土塘镇)办公大楼,占地总面积14亩,建筑面积1300多平方米。今年上半年,都昌县公安局党委经与有关部门协商,以总价86万元将该办公大楼及庭院购进,计划内设土塘派出所、交警三汊港中队及全县公安机关训练基地。目前,该局已先期付款56万元,并投入装修经费近20万元,用于培训基地和土塘派出所办公区的装修工程,各种教学及住宿设施正在购置建设中,可望十月份竣工并投入使用。

都昌县公安局党委要求,要进一步加大投入,加快进度,确保经费、设施、人员尽快到位,坚持高标准、严要求,将该地打造成全市县公安机关一流的民警培训基地。以后,全县公安民警要严格按照“三懂四会”的要求,在该地参加培训每人每年不少于15天,真正把每名民警都锤炼为本警种、本部门、本岗位的行家里手。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017