注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

仲夏激情之夜  

2008-03-30 20:37:00|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                     

 

仲夏激情之夜

 

 鄱阳湖上都昌县  

灯火楼台一万家

休闲广场掌灯时  

劲歌热舞飘起来

 

  这是一个美丽的仲夏之夜,它属于都市爱好跳舞健身的人们!每当夜暮降临,都昌县休闲广场热闹非凡,许多休闲的人们都爱往这里钻。初建时,由于设计者未考虑安装音响,于是那位年已古稀的黄先生,为满足广大舞者的需要,天天自带音响设备,让广大舞者过过舞瘾,但音响效果差,人们期盼中心广场装上效果好持久性的音响。

  跳舞也是一种运动,既可强健体魄,又可陶冶情操。只要舞者思想纯洁,把跳舞作为生活中的一种爱好,那么白天工作带来的疲惫或烦恼,都会在舞池中得到消除或解脱。

  也许,舞者的思想在娱乐中能得到升华,情怀在轻歌曼舞中能得到释放,体魄在休闲中能得到强健。

             

         作者:都昌县公安局  黄华清2006

 

                          

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017