注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

为“捞外快”架电网电死老翁  

2008-10-16 20:27:44|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刊登在<中国警察网>

 

为捕野猪“捞外快”,老汉杨某泉私设电网误把同村老翁杨某周电死,这是发生在江西省都昌县一个乡村的真实惨剧。

9月17日,江西省都昌县春桥乡凤山村委会杨山下村民杨某周(男,70岁)在经过该村王家湾一农田旁时,被架设的电网电死。接报后,辖区徐埠派出所和都昌县公安局刑侦大队联合开展调查。民警分片包干下到农户家,对曾经有捕猎史的人进行逐个筛选。9月19日,春桥乡凤山村委会现年65岁的老汉杨某泉慑于法律的威严,主动到都昌县公安局投案自首,对私架电网为捕野猪“捞外快”致人死亡的犯罪事实供认不讳。

目前,杨某泉已被都昌县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017