注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

一女脚踏“两边船” 两男上演“争妻战”  

2008-10-16 20:29:09|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   9月4日10时许,两男因“争妻”在江西都昌县街头大打出手,幸好民警及时赶到才避免流血事件的继续。

   据悉,都昌女子张某于8年前在浙江温州市打工期间,与宜春市男子但某恋爱并同居,后因但某涉嫌犯罪入监,双方婚姻无疾而终,不过张某念旧情还偶尔探监。2006年,同在温州打工的张某与老乡李某相恋同居,年底到家乡办理了结婚酒席,也未领取结婚证。今年9月2日,刑满释放的但某来到都昌寻“妻”,因没找到张某,便以言语恐吓张某的家人。在外打工的张某与李某得知后,迅速来到都昌与但某见面,两男都坚持说张某是他的妻子。由于张某不主动表态跟谁,导致两男约定以决斗争妻,于是两男从聚会的酒店一直打到大街上。打斗中,李某的头部被酒瓶砸破,但某的脸部、胸部多处被划伤。

 民警接到张某的报警后,把三人都带到派出所,对互殴事件进行了调解,对张某脚踏“两边船”进行了批评,至于张某到底跟谁,由她个人决定,双方不得再生事端。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017