注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

安徽之行 受益匪浅  

2008-10-24 21:33:58|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  安徽之行 受益匪浅

     昨日8时30分,我从九江都昌县出发,一行五人来到安徽阜阳市外调。

     由于司机路线不熟,花了整10个小时到达阜阳,到达阜阳,天色已晚,就找旅馆住了。先到了白金汉宫大酒店,我们四个人有证件,只有一个人没证件,服务员准备为我们登记,然而那个领班的过来了,说不行。我们想,这么多旅馆,非住你这里?我们走了!房价268元标间。

     到了天筑假日大酒店,我们亮出了警察的身份,表明了四个人保住一个人,服务员很快为我们办好了入住手续。房价标间138元,太好了!房内还有电脑可以上网,爽死了!看来,刚才的酒店服务人员太原则了,要是她家开的,不会这么不转脑筋吧!也许是她的酒店生意太好了,我们住不住无所谓了!

     昨晚很开心,和北京的网友聊到12点多了,很投缘不!但我还是有点疑惑!好像那个网友很了解家乡和我的个人私事。

     这里的工作人员没说的,很务实,办事很愉快!虽事情不是全办妥了,但他们留给我们的印象是,工作认真负责,不认为我们是外地的,就随便对待或借故推辞。我们九江人应该向他们学习才是。今日是周五,事虽只能告一段落,但还是该回家了。下午3时动身,现在到了合肥市找旅馆住了下来,明早继续赶路!

     很好,我们又挑了个能上网的房间,就可过一下“网瘾”了

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017