注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(短新闻)江西都昌破获系列盗窃耕牛案  

2009-01-06 14:30:14|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近日,江西省都昌县公安局刑警大队通过缜密侦查,成功破获发生在该县南峰、周溪、三汊镇等乡镇的耕牛被盗案13起,抓获犯罪嫌疑人吴某。经初步统计,此案案值6万余元。

2008年入春以来,都昌县南峰、周溪、三汊港等乡镇连续发生十余起耕牛被盗案。作为是农民“半壁江山”的耕牛被盗,严重影响了当地的春耕生产。都昌县公安局刑警大队对此案引起高度重视,始终将该案列入重案攻坚,通过监控耕牛的销售渠道和预警信息锁定该县周溪镇的吴某有重大作案嫌疑。12月28日,刑警通过网上追逃发现吴某在景德镇市出现,遂在当地公安部门的协助下,将正在销售耕牛的吴某抓获。犯罪嫌疑人吴某如实供述了伙同刘某(另案处理)等人于2008年间先后在南峰、周溪、三汊港等乡镇盗窃耕牛作案13起的犯罪事实。

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017