注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【新闻】都昌警方破获未成年人系列盗窃电动车案  

2009-11-13 19:55:48|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

都昌警方破获未成年人系列盗窃电动车案

   

     近日,江西省都昌县公安局刑警通过蹲坑守候,一举破获发生在都昌县城的电动车被盗案多起,有力地打压了当地屡盗电动车成风的不良现象,受到了群众的交口称赞。

 

 119下午,该县县城居民吴某来刑警大队报案称,当日上午将电动车放在县城白洋路大湾吕村妻弟家门口时被盗,其怀疑系当时蹲在门口吃甘蔗的两男孩所为。根据失主描述的两男孩体貌特征,刑警大队县城中队民警迅速在县城各交通要道布控,并在报案后的五十分钟后在白洋路鹏程大酒店门口将一骑电动车的可疑男孩拦下盘查。经失主辨认,该男孩所骑的电动车正是其被盗的车辆。经审讯,该男孩郭某,未满十四周岁,住北山乡农村,系都昌县某中学学生。进一步审讯,此郭某交待了今年七月以来,伙同另一未成年男孩向某在县城范围内共作案盗窃电动车七起。因郭某未满14周岁,其监护人积极主动赔偿被害人损失并得到了被害人的原谅,监护人表示有能力管教郭某,办案人员依照法律相关规定责令郭某的监护人严加管教。

 

 目前,此案正在进一步审查中。

 

  

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017