注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【新闻】都昌侦破一起故意杀人积案  

2009-11-24 19:53:36|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都昌侦破一起故意杀人积案

一时冲动土铳伤人  逃匿南京被抓归案

2009年11月21日,都昌县公安局刑警大队通过缜密侦查,侦破一起故意杀人积案,涉嫌故意杀人的网上逃犯徐某被抓获归案。

2007年7月1日上午,都昌县北山乡团山村委会徐家嘴村民徐某某因儿子买零食与本村妇女汪某发生纠纷,徐某某用树枝打了汪某的外孙吴某。此后,汪某将此事告诉丈夫徐某,徐某听后非常气愤,便在家手持一把已上膛的土铳与汪某一起冲到徐某某家,汪某到达徐某某家后与其发生争吵,继而用柴刀砍徐某某家的门户玻璃,徐某某怕伤及自己逃出门,徐某即持土铳朝徐某某开了一铳。中弹后,徐某某拼命逃跑,徐某则手持土铳继续在后面追,徐某某被追出约300米后才得以逃脱。为逃避打击,作案后的徐某外出打工,杳无音信。

案件发生后,都昌县公安局将此案列为故意杀人案,并将徐某列入网上追逃。今年11月21日,都昌县公安局刑警大队通过细致排查,发现徐某在江苏南京打工的迹象,遂赶赴江苏南京并在南京警方的大力协助下,将在南京秦淮区某工地藏匿的徐某抓获归案。    

目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。 

 

  

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017