注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【新闻】意外坠楼引发纠纷 民警介入快速处置  

2009-11-25 17:53:06|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外坠楼引发纠纷 民警介入快速处置

 

 

111910时许,都昌县公安局大港派出所接该镇综治办报警称:辖区丹山村刘某家建房时施工人员但某意外摔死,现死者家属将尸体抬至房主家里,双方发生矛盾,械斗一触即发。接警后,该所民警当即协同镇综治办人员赶赴现场进行处置。

经调查得知: 1118日上午九时许,都昌县大港镇盐田村捡桥港自然村47岁的村民但某到丹山村刘家山刘某家建房,刚上到三楼楼面,由于模板没有固定,双脚站立不稳,不慎跌落到一楼地面受重伤。事发后,刘某的家属拨打了120,将但某就近送到镇卫生院进行抢救,后转到县医院和九江171医院急救,终因伤势过重,但某于1119日清晨死亡。

了解情况后,派出所民警立即向县公安局领导做了汇报,及时与镇综治办和丹山、盐田村委会在现场做双方家属思想工作。当时双方家属情绪都非常激动,若不及时处置很可能发生械斗。派出所民警克服寒冷的天气,耐心与双方家属进行沟通、劝解和疏导,通过近一天的工作,出事当晚双方均表示同意协商解决。在派出所和镇综治办的组织下,双方代表在丹山村委会就善后事宜进行座谈,于20日下午4时双方达成调解协议,意外死亡事件快速得到妥善处置。(但成 黄华清)

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017