注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

[关注中泰战五]中泰比武日期确定 泰拳选手“闹内讧”  

2009-12-02 19:41:39|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中泰比武日期确定 泰拳选手“闹内讧”

 据“2009中国功夫对职业泰拳”赛事组委会消息,赛事确定于12月19日晚在佛山岭南明珠体育馆进行,这是今年早些时候“海弘大战”的主场地。

 组委会透露,中国参赛运动员的人选已经基本圈定,但是有外电报道,最先发起挑战的泰拳选手反倒对人选产生了争议。

 问题主要集中在到底谁能代表75公斤级选手出战。目前卷入争议的选手包括先前名单中出现的“拳风灭”舍山,后来替代他的“白莲斩”蓝桑坤,以及对舍山和蓝桑坤表示“不屑”的世界级选手波求。

 舍山认为他是新生代的代表人物,有资格参与中泰对抗,蓝桑坤尽管有三条金腰带缠身,但被认为缺少对中国功夫的了解。舍山特别强调:“我为了等待和中国功夫对决,三年前就开始请教蒙古跤王学习摔跤技术了,特别是防摔术。”

本次赛事推广人徐睿分析,泰拳没有摔法,所以在原来所有的中泰交流战中,泰方最为忌惮的就是中国功夫的摔法。“看来舍山是个危险对手,他是有备而来,”徐睿说。

  评论这张
 
阅读(4119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017