注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

笑望自己  

2009-03-04 21:34:28|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

笑望自己

    

             边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog   


    人生很奇妙!走过一段岁月又迎来了另一段岁月,走过才懂得什么叫失去,走过才懂得什么叫珍惜。连自己都已经分不清现在的生活到底是快乐的还是忧伤的,可能已经失去了知觉,变的有些麻木了吧
     
也许这些年的生活的确让我大起大落,从成功走向失败,从失败走向成功,再从成功的高峰跌落到谷底,一蹶不振。也许这就是生活的规律,可能对于一个人来说这是种考验,是种惨重且戏剧性的磨难!
     
一直给人的感觉我似乎很坚强,带着一种刚强的志气行走在生活的边缘,却没人能感受到背后的我也有着懦弱和不堪的一面。男人也许都有着不为人知的一层悲哀,只是被所有的人忽略了,我也没有例外!
     
多么希望自己还能站在胜利的高峰傲视天下,傲视生活,哪怕一刻,哪怕一秒!可能人们会说那得需要自己去努力,这样等待不算是个男人,也许吧!
     
曾经得到过,毕竟又失去了;现在失去了,毕竟曾经得到过。这算是一种规律或者说是一种生活的态度吗?作为一个男人应该做到的,是拿的起放的下,我以为我做到了。其实我没有!明白的时候已经失去了,那这种明白是多余的还是应该的?
     
一个男人在等待失去的东西再回来是种悲哀,一个男人在努力的等待失去的再回来那是愚昧吗?也许的确我就属于愚昧中愚昧的男人。
     
也许很早的时候就应该对自己说声“对不起”。其实真的该说的,我放弃的和失去的都是我不该放弃的和不该失去的,但是这一切都已经随着时间的推移成为历史,成为曾经我生命的主题歌。但愿在有生的日子里我能不再带着哀怨和遗憾走过……

 

 

笑望自己 - 原色天空 - 原色天空边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017