注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【原创】回首是一种流泪的幸福  

2009-04-24 18:00:53|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

[原创]回首是一种流泪的幸福 - 原色天空 - 原色天空

[原创]回首是一种流泪的幸福

文/原色天空

 

   人总生活在过去,趟过许多人和岁月,命运在一瞬间铺陈,可我不是一般的过客。当我匆促穿越季节,忽略自身价值的时候,无意中已将你深深印证,最初的仰慕与最后的遗憾纵横交错。

 光阴弹指一挥,嚣哗的街头,当你久违的身影掠过夏日的裙角,我只能远远地伫望。

 我没有选择回头的余地,你任何的举措,温柔的或粗鲁的,都无法阻挡我湮远的踵音。我不能回来,不能坦白些告别,你昔时明净如今却已模糊的音容,已是憔悴不堪******我也不如多年前纯弱如水的学子,如今也是满腹的辛酸与无奈******。

 回首分别前那个肝肠寸断的夏天,你,仿佛一朵玫瑰,美丽地出落,眩目地燃烧,令人心痛而无所欲求,在我衰微的生命中,以原始而生动的形象永远窈窕且深刻。听凭时间的潮水汹涌来去,听凭无常的日子阑珊复阑珊,你始终很古典很古典地抚靠我温热的心壁,而我却不能把你珍惜,出错后离你而去,把你丢在无情的风雨里******

"不管明天要面对多少伤痛和迷惑,曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容是最真,再回首 恍然如梦,再回首,我心依旧,只有那无尽的长路伴着我******"

 回首,是一种流泪的幸福******

 

 

 

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 
 

 
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017