注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【原创】都是“摄像头”惹了祸  

2009-06-26 11:07:59|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】都是“摄像头”惹了祸 

         自从今年四月买了家中这台最高配置的联想电脑后,书写文字、上网冲浪屡建奇功,可就是一件事让我烦恼至今。

        我原来也是花了5200T>元买的一台联想电脑,陪我度过了五个春夏秋冬,带给我的只是快乐与幸福。也许品牌机就是好,从没坏过一次,可今年四月,儿子说要用电脑,我只好忍痛割爱将原来的电脑让与他,自己想再买一台笔记本。我想,这对我本身的工作将会带来更多的方便。我到九江市太平洋电脑城买来一台价5300T>元的联想笔记本,可是回家后,用得一点也不自如,在经过反复考虑之后,我试着打电话给经销商,问能否换一台式的电脑,没想到经办的倪女士很快答应了。当日下午,我兴冲冲地赶到九江。原来,她们已为我选好了同等价钱的联想电脑,不过配置比原来高了,液晶也是21T>寸的,煞是气派。回到家后,用得得心应手,心情自然靓起来。

        可是我要在江西省公安厅一个投稿平台写稿,我把地址通过百度搜索,可是无论怎样,都无法显示界面,即上有用户名和密码的投稿平台界面。仔细捉摸好久,我也把有关插件都装上了,可是任凭怎么努力,都无济于事。我也先后请教过多个电脑高手,有的说是网络原因,有的说是终端出现了问题,有的竟然说是家里的电压偏低或偏高,还有的说是浏览器问题,总之众说纷纭,最终都没解决问题。

        今天的天气不热,我最终下定决心把电脑搬到专门的电脑店检查一下,到底是那个地方出了问题。等师傅把我的电脑连接后,我把地址给了他,他通过百度一搜,结果惊喜地发现,江西省公安厅主办的投稿平台界面出现了……这是为什么呢?在家里就无法显示,在这儿就显示了。师傅略一思索,说出三个方面的问题:一是网络线路可能出了问题;二是终端可能有情况;三是你是否插了摄像头呢?我忙说,安装了摄像头啊!刘师傅说,很可能是你的摄像头插入的缘故!你回家试试吧,把摄像头取下来试试!否则就是网络和终端的问题。

        我回家没有把摄像头插入电脑,就搜索,很快显示了我想要的思创信息发布平台,我长长舒了一口气,终于见到了久违的平台!今天真高兴!我又可以随时继续投稿了!

        原来,以前无法显示,都是“摄像头”惹的祸!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017