注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【新闻】都昌查破一起5名越南女非法入境案  

2009-09-24 14:39:15|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【新闻】都昌查破一起5名越南女非法入境案

 

      边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog   边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog  边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog    边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog     边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog    边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog   边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog  边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

近日,都昌县公安局治安大队查破一起越南女非法入境案,现场抓获5名越南女,年龄大的为40岁,小的为28岁,民警已初步查清这5名越南女的非法入境情况。

920,都昌县公安局治安大队接到该县中馆派出所的来电,称辖区群众举报,有3名越南女非法入境到了该县中馆镇一村民家中居留。此警情引起了都昌县公安局的高度重视,当晚11时,该局治安大队全警出击,在中馆派出所的协作下,成功抓获涉嫌非法入境的3名越南女,民警顺藤摸瓜,查清这3名越南女是由已非法入境的另2名越南女介绍而非法潜入中国的。

据调查,早在去年4月间,都昌县大港镇村民但某通过弟弟但某某之妻甲某(越南女,20081月非法入境)介绍,以⒈5万元的价格买来越南女乙某为妻,两人的夫妻生活非常隐蔽,外人很少知道。今年9月中旬,但某与“妻子”乙某商议,从越南引入越南女子到中国,介绍给都昌县中馆镇一些没有妻子的单身汉。于是在918日,乙某以打电话的方式,引来3名越南女。但某将这3名越南女留居在鸣山乡程浪村其妹夫家中,自己则到处寻找“买主”,正当但某物色了几名没有妻子的单身汉,做着发财美梦时,未料其行踪被群众发觉并报警。

目前,已被抓获的5名越南女已被拘留审查,公安机关将根据有关规定,报请上级公安机关批准,择日将她们遣送回越南老家。

 

此文刊登:http://www.jxga.gov.cn/XWZX/YACZ/2009/09/1225432.html

        

  http://epaper.jjxw.cn/jjrb/html/2009-10/13/content_33143.htm

       

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017