注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

都昌警方妥善处置跨县水域纠纷  

2010-01-06 20:37:09|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

都昌警方妥善处置跨县水域纠纷 

 

近日,都昌警方在发现跨县水域纠纷存在较大的安全隐患后,迅速采取有效措施,登门协调有关当事方,终于在短时间内化干戈为玉帛,从而维护了双边的安全与和谐稳定。

2010年1月2日下午,都昌县南峰镇余晃村民余某夫妇在鄱阳湖捕捞,因湖面水界问题与鄱阳县银宝湖乡金家村渔民发生纠纷,当时余某头部被鄱阳村民打伤。事发当晚,余晃村民串通村上的村民前往银宝湖金家村讨说法,同时派人扣留了对方水面捕捞的无关人员和相关船只。

南峰派出所值班人员闻讯后,认为存在极大的械斗隐患,遂立即顶风冒雨前往制止,并通知双方当事人所在的乡镇值班领导和鄱阳县银宝湖派出所,在两县公安派出所民警的制止和协调下,纠纷及时被化解。1月4日,双方代表在派出所就事件进行了协商,双方握手言和。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017