注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【原创】警察的正义  

2010-11-17 12:52:34|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】警察的正义
 
    和平年代没有战争,也没有动乱,然而却有大大小小的罪恶,此时阻止、打压犯罪的警察,就成了制造罪恶者的克星。英雄的警察时常出现,正是他们,才让生活充满阳光,大地一片祥和。
    大地,需要宁静和谐,人们需要平安幸福,警察就成了捍卫幸福的使者。黎明前踏上征程,掌灯时披着月色,哪怕酷热天,哪怕冰冻雪,依然坚守着职责,心中自有正义在。
    还有什么可以抵挡出发的脚步,还有什么可以阻止正义的前行?祖国,只要您召唤,警察就会无私奉献。人民,只要你需要,警察就会选择牺牲。人生能有几回搏? 生命何以承受之轻,总把使命和神圣放在警察的双肩,为了母亲的微笑,为了大地的丰收,血洒大地肥沃土,何惧风霜搏激流。
    奉献是警察的品格,忠诚是警察的姓名,正义是警察的化身。这片肥沃的土地,如此的可爱,如此的多情,虽然深爱,但有需要的时候,总是不顾一切,哪怕是付出生命的代价!看前方旭日东升,红红火火的祖国,正走向富强与繁荣,那么,请大地作证吧!在每一片安宁的土地上,都会有警察血写的忠诚,无私的奉献。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017