注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

[原创]你的幸福与快乐 就是我的追求  

2010-12-17 10:03:12|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你的幸福与快乐 就是我的追求

◇黄华清

寒冬的雪飘个不停,刺骨的风刮个不停,可是,警察的工作仍在续。治安警,依然按照既定的工作计划,下农户,调纠纷,排隐患。户籍警,依然坚守在办公窗口,送给群众一句句温暖的话语,群众虽冷在外表,心却是热的。白茫茫的雪花把道路交通主干线隐埋,交警忙碌的身影就会及时出现在现场,指挥人来车往,没有半点懈怠。刑事警,总是那么忙,勘查现场,调查访问,天气再是恶劣,依然不畏缩。110警察,只要有求助和警情,都是按照规定的时间准时到达被指定的地点。都是警察啊,在这大雪纷飞的时刻,在人民群众最需要的时候,总会无怨无悔地履行自己的职责。

寒冬的雪飘个不停,刺骨的风刮个不停,可是,警察的工作不停歇。无论是在城市还是在乡村,橄榄绿的身影总能显现,特别是当困境或危险来临之后,只有忠实的警察总是勇敢地、准时地冲锋在前。我要用优美的文字赞美你,是你用青春的热血才播撒群众安宁和幸福的时刻;是你用最宝贵的生命捍卫入警时的誓言;是你用最坚强的信念守护着千家万户的平安与温馨;是你用最朴素的情怀守卫着这一片神奇而和谐的土地。因此,警察的平凡,实际上也不平凡,人民群众对警察的赞美就成了警察的骄傲。每当人民群众送来感激的话语时,警察你总是笑着说:“你们的幸福与快乐,就是对我们警察最好的安慰与追求!”

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017