注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(新闻)争强好胜 迎亲途中酿命案  

2010-02-23 00:20:06|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(新闻)争强好胜 迎亲途中酿命案

迎亲之日,本是高兴和谐之时,江西省都昌县周溪镇一些村民却因小事不冷静发生了令人难以置信的斗殴事件,最终演变酿成一起命案。

2月17日,都昌县周溪镇输湖村某村民到本镇沙岭村迎亲,当车队途经三周公路马山村委会吴万高村路段时,与吴万高村一三轮车会车发生轻微刮蹭,双方为此发生纠纷,因双方言语不和,输湖村村民江某(男,现年24岁)用尖刀将吴万高村村民吴某(男,现年19岁)腹部刺伤后迅速逃离现场,吴某经送都昌县人民医院抢救无效死亡。

案件发生后,都昌县公安局高度重视,都昌县委常委、政法书记、公安局长汪瑞强,分管刑侦工作的副局长詹太煌等领导率侦技人员和交警火速赶到现场,迅速开展案件侦破工作。通过公安民警及当地乡、村干部的积极努力,2月18日凌晨,犯罪嫌疑人江某慑于法律的威严主动到周溪派出所投案自首。目前,犯罪嫌疑人江某涉嫌故意伤害罪已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017