注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

(新闻)持枪找野味 遇民警竟围殴   

2010-02-23 00:28:16|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻)持猎枪找野味 遇民警执法竟围殴

   

    本想搞点野味做年夜菜肴,却想着“歪点子”非法持土铳狩猎,民警发现后制止,不但不听从劝阻,竟无视法律纠集众多亲属围攻民警,结果为首者被抓进监狱。

   

    28,都昌县蔡岭镇某村民张某在该县蔡岭镇张岭路段携带土铳打猎,途中被正在该路段巡逻的蔡岭派出所民警发现,当派出所民警要求张某回所接受调查时,张某不仅不配合民警履行公务,而且打电话叫来众多亲属对巡逻民警进行围攻,导致多名民警受伤。

      

         此案得到了都昌县公安局领导的高度重视,当即指示刑侦大队会同相关派出所全力侦破此案。29晚,该局结合“冬季行动”第五次集中统一行动,刑侦大队会同蔡岭、大港派出所联合作战,将28参与暴力围攻的为首人员张某的父亲张某某抓获,张某某对所犯罪事实供认不讳。

 

     目前,该案的另一名嫌疑人张某已被列为网上逃犯进行追逃,此案在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017