注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【原创睿智】成功需要有不同凡响的个性  

2010-04-11 10:26:18|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创睿智】成功需要有不同凡响的个性 - 原色天空 - 原色天空

 

【原创睿智】成功需要有不同凡响的个性 - 原色天空 - 原色天空

 

【原创睿智】成功需要有不同凡响的个性

 

看过河南电视台播放的《武林风》,就知道这个节目里有两个耀眼的人物,一个是主持人郭晨冬,一个是被人们誊为“中华英雄”的王洪祥。前者主持节目过程中伶牙俐齿、诙谐幽默,后者比赛中足智多谋、英勇无敌。

 

 

我很佩服王洪祥,曾经是一名普通的保安,凭着其扎实的功底和超人的智慧走过大江南北,辗转美国、日本等十多个国家,战胜过凶狠无比的泰拳,KO过美国、日本等世界级的拳王,曾保持29连胜,最终被人们追捧而喜爱,成为中华民族一代武林精英。

 

 

仔细搜寻王洪祥走过的足迹,不难发现他不仅平时训练刻苦认真,而且他具有其与常人所不同的非凡个性。一是以智慧造就良好技术,一是以独特展现其王氏打法的个性。他在同每位高手交手时,从来不露山、不露水,几乎没有破绽,令对手捉摸不透,加上其独特的打法,一大批高手最后不得不俯首称臣。

 

 

王洪祥是通过百姓擂台,得到河南电视台《武林风》总导演吴立新的欣赏。在海洗过程中,王洪祥曾失利过,但他没有消沉。他想,如果还按过去的打法,不别具一格,肯定不会让导演相中。于是他冥思苦想,终于爆出其不同凡响的一面,让吴导演为之一震,大为赞赏,当然王洪祥最后得以过关。

 

闪动分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客 

后来,河南电视台有意向地包装、打造王洪祥,也是下了一番狠功夫的。可以说,王洪祥已成为全国武术爱好者敬佩的人物,离不开河南电视台的精心打造,更确切地说,就连王洪祥那场比赛与谁交量,输赢系数,都是事先考虑的范围,而且是慎之又慎。因此,人物王洪祥,无论从弘扬爱国主义精神、展示中华武术的方方面面来说,还是在商业炒作方面及价值方面,河南电视台运筹帷幄,是很成功的。在我心目中,王洪祥不亚于“李小龙”、“柳海龙”等国内一大批武林高手。

 

 

其实,每个人都有着与别人不一样的个性。要想成功,必须走出自己的路来,老是跟在别人后面,你永远不能出类拔萃。如今的世界,人们的思想观念也发生了翻天覆地的变化,千篇一律的观点或做法已逐渐被人们所摒弃,而标新立异、不同凡响的个性,越来越受到大家的欣赏与认同。说到底,成功者都是有其个性的,没有个性的成功,几乎是没有的。因此,要想在当今社会生存,要想使自己的人生闪耀光彩,那么就要好好思考自己的未来,设计一条属于自己走的路,找到成功的奥秘,展示你不同凡响的个性。

 

 

【原创睿智】成功需要有不同凡响的个性 - 原色天空 - 原色天空

 

【原创睿智】成功需要有不同凡响的个性 - 原色天空 - 原色天空

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017