注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【大案】都昌速破一起故意杀人案  

2010-05-25 23:39:57|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【大案】都昌速破一起故意杀人案

 

5月24日,都昌县公安局通过缜密侦查,速破一起故意杀人案,涉嫌杀人的犯罪嫌疑人谭某在案发后不到二日就被抓获归案。

经审讯,谭某因在北京打工期间怀疑留守在家的妻子万某有外遇,便于5月20日从北京启程回到都昌。5月21日上午,谭某到达都昌后,并没马上回家,而是躲在其家的公路对面一加油站内隐藏,暗中观察正在对面超市上班的妻子的行踪。21日傍晚6时许,谭某回到家中看见妻子的一条手机短信,便坚信妻子有外遇,双方为此发生争吵。当晚10时许,谭某怒火中烧,用铁榔头猛击万某的头部数下,致万某头部大出血当场死亡。谭某杀死妻子后,将妻子看管的超市门锁好,迅速逃离现场。

案发后,都昌县公安局通过调查取证很快锁定谭某为此案的犯罪嫌疑人,并通过广布线索来源,发现了谭某隐藏的落脚点。5月24日凌晨2时许,都昌县公安局集结60余名民警在武警九江市支队和湖口县公安局的大力支持下,在湖口县汽车站附近一宾馆内将谭某执获归案。

目前,谭某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017