注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【原创】送别夏天  

2010-08-17 09:16:28|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】送别夏天

因为昨晚的一场雷阵雨下得疯狂,气温也降下来了,人在这时也开始醒悟到,已站在初秋的日头了,这样的环境下,才有慢慢读秋的浪漫、秋的忧伤的理由了。夏天已渐行渐远,灼热的太阳终究会变得柔和起来,将在冬天给人们以温暖。让我送别夏天吧!当我回眸的一瞬,我发现美丽的夏天已变成一道灰色的回忆。

并不是因为季节的变换,才会失去对夏天的挚爱;也并不是喜新厌旧,才会忘记对夏天的怀念。只是觉得,走进了秋天,树叶落了,风儿变凉了,人也落寞了,再也听不到蝉鸣了,似乎有一种凄婉的思潮。于是,站在这个季节变换的十字路口,对夏天的留恋越发变得迷离起来。

夏天虽然躁热,但它带给人们的是最直接的,张扬而不嚣张;夏天虽然让人有点烦,但它是收获的季节,有谁不愿带着幸福的喜悦收藏快乐呢?我喜欢夏天,喜欢小鸟站在树丫枝头时候的歌唱;喜欢夏天盛开的鲜花的娇艳和它张扬的个性。夏天走了,明年还会有。花儿谢了,明年还会开。那么,就让等待的思绪在岁月中滞留吧,那就让我们多一些领悟,多一些赞美,直到来年的夏天,我们再与它拥抱,在岁月的轮回中,走好,走好。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017