注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【消息】盗贼连续作案 都昌巡警勇追不舍  

2010-09-15 11:12:06|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【消息】盗贼连续作案 都昌巡警勇追不舍

 

 

9月9日凌晨2时许,都昌县公安局巡警大队接警:县城某小区9号楼居民被盗,巡警立即带领巡防员迅速赶到现场。

据被害人反映,被盗现金两千余元及手机等物品,窃贼已逃离现场,具体案发时间约为当日零时以后。处警人员并未简单移交办案部门了事,而是本着负责认真态度迅速在案发现场附近盘查。约2时40分,盘查人员听到自该小区5号楼有异常响动,同时从楼道内冲出来四个人,原来是该栋5楼居民潘先生父子追赶进入其家盗窃的两名窃贼,民警和巡防员马上加入追堵行列,但该小区是开放小区,一行人追出去上千米,窃贼借助夜色的掩护逃脱。据潘先生反映被盗现金两千余元。民警们根据作案人遗留在现场的一双皮鞋及手套分析两起案件系一伙人所作。盗贼如此嚣张,在相隔不到百米的两幢楼毫无顾忌连续作案。听着被害人及围观群众不安的议论,巡警暗下决心,一定要将盗贼抓获。

在佯装撤离的同时,新一轮的盘查悄悄的展开,针对盗贼可能逃往的丝瓜堰、花果山、幸福路中段各派员步行盘查。功夫不负有心人,凌晨4时许,在幸福路中段盘查的一组发现一名浑身是汗、脚上满是泥的中年男子,结合盗贼逃跑路线上全是工地、菜地,该男子的疑点迅速上升。当盘查民警亮明身份向该男子靠近时,该男子拔脚便跑,在追出数百米后终于将其擒获。听到响动出来站在路两边看热闹的群众得知是公安机关抓住盗贼,情不自禁地鼓掌叫好。

经查:被抓获的男子刘某系本县土塘镇人,经办案部门进一步侦查该刘某在九江、景德镇、都昌县城等地作案多起,是盗窃团伙中的骨干分子。目前,刘某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017