注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

【消息】男子暴力阻碍执法 当晚被送进牢房  

2010-09-03 09:57:28|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息】男子暴力阻碍执法 当晚被送进牢房

 

一生意人本应秉承“和气生财”之道,然后面对执法人员也不和气,竟然先对城管执法人员进行殴打,后又对处警的民警进行殴打。不过,这位男子当晚就因自己的鲁莽,把自己“打”进了牢房。

201083115时许,都昌县城管执法工作人员在该县东街步行街口执法时,遭到步行街口一眼镜店老板苏某的暴力阻碍,城管工作人员张某在执法过程中被苏某打伤。都昌县公安局后巡警大队接警后到现场处置,在制止事态进一步恶化过程中,苏某又对巡警吴某进行殴打。据悉,苏某,男,今年38岁,江西余江县人,在都昌县步行街经营眼镜。

城镇派出所接警后,初步查明苏某违法事实后即以阻碍职务案立案进行查处,全面开展调查取证,广泛收集证据。当晚,民警在查清苏某违法事实的基础上,依据有关法律规定,将苏某予以行政拘留十日。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017