注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

《人民公安报》4月23日3版刊登《“月老”收费后失踪民警巧计擒获骗婚人》  

2012-07-19 16:52:02|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       见人老实可欺,竟然心生歹念骗钱。民警略为施计,就将骗婚的3个人擒获。
      

       4月12日,江西省都昌县公安局大树派出所接到报警,一外地人被骗现金8000元。民警了解到,单身的安徽人姜某认识了38岁的少妇邵某。邵某见姜某老实巴交,顿生骗钱邪念。邵某找来当地已婚的少妇程某和老妇陈某,由程某当“未婚女”,陈某当“丈母娘”,为姜某安排相亲,向姜某索要8000元酒水钱,称可在清明后领取结婚证。
      

       清明过后,姜某找邵某等人时,均以各种理由拒绝,姜某方才发现是一场骗局。随后邵某等人竟失踪了。民警决定施计诱其“出洞”。民警假装已经撤离邵某3人所在村庄,实则在附近轮流蹲坑守候。4月16日晚11时许,自以为安全的程某、陈某回到村庄,被民警逮个正着。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017