注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

天下难事做于易,天下大事做于细。

 
 
 

日志

 
 

《人民公安报》7月4日7版刊登《盗窃案揪出了卖淫窝点》  

2012-07-19 17:10:04|  分类: 短篇新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月21日上午,江西省都昌县公安局城镇派出所民警对辖区娱乐场所进行检查。当到达该县白洋路一宾馆时,入住该宾馆的少女江某向民警求助,称装着500多元现金的钱包被同室的张某偷走。自己现在身无分文,有家难回。
   

        江某欲言又止,民警分析这不是一起简单的盗窃案。通过细致调查,警方了解到,现年16岁的江某来自广东,在深圳打工期间认识了工友张某。张某见江某涉世不深,便谎称可以带她到外面赚大钱。6月18日,张某带着江某来到都昌县白洋路一休闲中心,唆使江某从事卖淫活动。从18日至20日,在张某的鼓动下,江某共接客3次,所得嫖资700元的30%交给店主王某,剩余的钱全被张某强行掌管。20日晚,江某表示不想继续干下去了,张某便把江某的现金全部卷走。
   

       了解情况后,民警便设伏抓获了涉嫌容留卖淫的犯罪嫌疑人王某。经审讯,23岁的男子王某交代了他利用宾馆为据点,容留多名妇女从事卖淫活动,每次向卖淫女收取嫖资的30%作为提成,并制订店规,记载非法所得账目的犯罪事实。
   

       目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017